コメント
はじめてのマママ🔰
私も精神疾患持ちです。
波ありませんか⁉️
同じく泣かれるとイライラしてどん底に突き落とされたかのようになります。
私はそんな場合耳に蓋をする感じでイヤホンして音楽聴いて気を紛らわしてます
はじめてのママリ
一時保育などの施設は近くにありますか?
少し一人の時間を作るのがいいのかなと思います。
それか市でやってるベビーシッターさんも利用するのもおすすめです🍀✨
はじめてのマママ🔰
私も精神疾患持ちです。
波ありませんか⁉️
同じく泣かれるとイライラしてどん底に突き落とされたかのようになります。
私はそんな場合耳に蓋をする感じでイヤホンして音楽聴いて気を紛らわしてます
はじめてのママリ
一時保育などの施設は近くにありますか?
少し一人の時間を作るのがいいのかなと思います。
それか市でやってるベビーシッターさんも利用するのもおすすめです🍀✨
「憂鬱」に関する質問
子供がインフルにかかりました😵 お子さんインフルのときなにして過ごしてますか? なんだか私もやる気が起きず、体調悪いような気もしてきてずーーーっとダラダラダラダラしてます🫠 今日明日は旦那がいるので仕事ですが…
同じ幼稚園で挨拶を無視(特定の人にしかしない)され、最初は気にせず続けていましたが、話した事もないのになんだか下に見られているようで嫌な気持ちになった為私もその人に挨拶をしなくなりました。 向こうは私の対応に…
妊娠後期になってもつわり終わらない人いますか? SNSで見ると結構いるみたいで自分だけでないとわかって安心しましたがやはりつわりが終わらないのはしんどいです。 初期の匂いつわり、すさまじい口まず、すごい吐き気な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波あります!!😭
でも、お子さん2人の育児されててすごいです😭