コメント

ライオネル
基本ワンオペですが、辞めるっていうよりは。。
お母さんの営業は本日終了しました。またのご来店お待ちしております。って寝室に行っちゃいますよ😊
閉店したのでごめんねー明日ねーってやってます💦

まー( ゚∀゚)ー*
もうすこしお兄さんになったら、その言い回しもいいかもしれませんね(*^^*)。
面白おかしくなりますしね。
ライオネル
基本ワンオペですが、辞めるっていうよりは。。
お母さんの営業は本日終了しました。またのご来店お待ちしております。って寝室に行っちゃいますよ😊
閉店したのでごめんねー明日ねーってやってます💦
まー( ゚∀゚)ー*
もうすこしお兄さんになったら、その言い回しもいいかもしれませんね(*^^*)。
面白おかしくなりますしね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
シングルマザーで彼氏がいる方、彼氏が来る日ってどんな感じですか?? 晩御飯作りますか? なんか、それで質問なんですけど私基本的にご飯作るの好きじゃなくて、子供と3人暮らしで毎日子供の分だけちゃちゃっと作って…
自分の話しかしてこない男性って普通なのですか? マッチングアプリで知り合った人とお付き合いすることになりました。 とても優しい方なのですが、なんというか会話のキャッチボールがうまくいきません。 ・数日置きに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
すみません
下に返信してしまいました。