コメント
ぽよ
モラハラっぽいですね。。。
事前に今日は何食べたい?とかって会話しないんですかね?
みくろ
うちもですー😭
ご飯作ってあるのにあーお腹すいたなーなんか食べるもの…って言われます😅
目の前にあるものはじゃあなんなの?っていつもイラ💢っとします。そんでカップラーメンとか食べられます…。
-
はじめてのママリ🔰
男の人って悪気なくそうなんですかね!?💢- 6月2日
-
みくろ
どうなんでしょう😅うちもモラハラ気質です。
それに、何食べたい?って聞いてもなんでもいいって言うくせにこれじゃない感出されると腹立ちます💢- 6月2日
nakigank^^
え?!?!?!
お子さん、、、ではないですよね?!
これが大の大人で父親がやってるとしたら子供よりマジ最低。。
何様だよ。💢
だったらご飯はずっとコンビニ食べてれば?って感じです。その方が楽、作れとか求めるな!😤
ずっと食べるといつか体壊すけど面倒なんて見るわけない。😂
( ´ー`)
めっちゃムカつきますね💦
続くなら 作るのやめます💦💦
退会ユーザー
やばいですね💦
気分によって食べたいものが変わるから毎日買うから作らなくていい
って言ってくれるなら
モラハラじゃないとは思いますが気分悪いですよね😤
真鞠
それはモラハラですが、事前に「今日これにするけどどうする?」とか「食べないならあなたの分は作らないけど」とか、最低限自分がイラつかないような防衛はしますね😵
それでもイラつきますが😂
🌙
1回それやられて、ここでなんも言わないで済ませたらまたやられると思ったのでブチギレました笑
事前に食べたいの聞いたよね!?なのに作ったの食べないとか人としてありえない、失礼すぎる!ってちゃんと言いました。
そしたら、もうそれっきりでちゃんと食べてくれます笑
ママ
私の中ではあり得ないです🥲🥲自分の旦那がそんなこと言ったらじゃあ自分で作れってブチギレちゃいそうです💦💦
はじめてのママリ🔰
休みの日はしますが平日は子供のリクエストもあるし、話し合わないです。