家族・旦那 お小遣いがないのに、飲み会のためにお金を下ろすのは不満です。男性が自由に見えるのが羨ましいです。 何のためのお小遣いよ 飲み会だからってお金下ろす 飲み会だってお小遣いから出せよ 毎日毎日仕事で帰りは夜も遅い 明けの日だっていつも通りの帰り なのに飲み会ってなれば夕方には 帰ってこれるんだもんね シャワーしていく時間すらあるもんね 男は自由で羨ましい こっちはお小遣いなんてないのに 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 お金 男 飲み会 お小遣い るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういう感情になるのが嫌なのでお互い平等にしてますよ〜 6月1日 るい お金もないし 専業主婦なので お小遣い必要ないと 思われてるんですよねー 6月1日 はじめてのママリ🔰 専業主婦と働きに行ってる旦那の差を教えてもらいたいですね笑 自分は必要なのに専業主婦は必要ないっておかしな話ですね😤我慢ならお互い我慢するべきです 6月1日 るい 生活費の細かく振り分けて それに入ってない物は 予備費として3万円なのですが それで家族のものや私のモノ 買ったりしてます💦 自分だけ月2万でこっちは 家族での3万で… 無くなれば何に使ったのか言われ ほんとストレスです🤣🤣 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
お金もないし
専業主婦なので
お小遣い必要ないと
思われてるんですよねー
はじめてのママリ🔰
専業主婦と働きに行ってる旦那の差を教えてもらいたいですね笑 自分は必要なのに専業主婦は必要ないっておかしな話ですね😤我慢ならお互い我慢するべきです
るい
生活費の細かく振り分けて
それに入ってない物は
予備費として3万円なのですが
それで家族のものや私のモノ
買ったりしてます💦
自分だけ月2万でこっちは
家族での3万で…
無くなれば何に使ったのか言われ
ほんとストレスです🤣🤣