コメント
はじめてのママリ🔰
執行猶予5年ってまあまあの罪名ですよね、、😅
付き合う友達考えろって思っちゃいますね、、
はじめてのママリ🔰
執行猶予5年ってまあまあの罪名ですよね、、😅
付き合う友達考えろって思っちゃいますね、、
「家庭」に関する質問
庭で子供を遊ばせたいですが、 未就学児3人を遊ばせるとなると 結構うるさいです( ; ; ) 遊ばせたらやっぱり迷惑ですかね? 近所は小さなお子さんがいる家があまりなくて、 隣接してるお隣さんは一軒だけ 小さなお子…
家庭内の感染対策について。 2人以上のお子さんがいる方、1人が風邪を引いた場合ほかの子にうつらないように何か対策していることはありますか? やっぱり部屋を分けるしかないでしょうか?上の子がまだ2歳半でマスクを…
幼稚園児(専業主婦家庭)、どのくらいで休ませますか? 仕事をしていないので休ませること自体はいつでもできるのですが、 果たしてどの程度で休ませるのか悩みます。 特に今の時期はインフルエンザなど流行るし、 か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
でもそれで刑務所入らんでいいからみんな喜んでて。。。
ずっと友達だからこれからもその人と付き合っていくんだろなって感じです。
はじめてのママリ🔰
刑務所入らなくていいから喜ぶって意味不明ですよね。都合のいいところだけ見て臭いものには蓋をして仲良しこよしってほんとに友達なんですかね。程度低くて嫌になりますよね…
はじめてのママリ
やったー!とか言うてるんでうちの旦那の人間性も疑います。
ほんとにみんなそろって程度低すぎです。一回痛い目に遭うべきではと思います