家族・旦那 旦那の友人が執行猶予中に女遊びをすることに不満を持っています。家庭を失った人が飲み会を開くのは理解できず、慰謝料を請求できないか考えています。 旦那の友達 執行猶予5年で刑務所入らんらしい 今週の土曜日飲みいくらしいし女遊び確定やな ほんまにのんで刑務所はいらんの入れよ人殺し 自分家庭失っといて嫁と子どもおる人に女の子と飲みの場つくるとか頭いかれてんの? どうにかしてその人からも慰謝料とれんかな。 最終更新:7月18日 お気に入り 1 旦那 女の子 遊び 友達 慰謝料 家庭 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 執行猶予5年ってまあまあの罪名ですよね、、😅 付き合う友達考えろって思っちゃいますね、、 7月18日 はじめてのママリ そうなんですよね、、 でもそれで刑務所入らんでいいからみんな喜んでて。。。 ずっと友達だからこれからもその人と付き合っていくんだろなって感じです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 刑務所入らなくていいから喜ぶって意味不明ですよね。都合のいいところだけ見て臭いものには蓋をして仲良しこよしってほんとに友達なんですかね。程度低くて嫌になりますよね… 7月18日 はじめてのママリ やったー!とか言うてるんでうちの旦那の人間性も疑います。 ほんとにみんなそろって程度低すぎです。一回痛い目に遭うべきではと思います 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
でもそれで刑務所入らんでいいからみんな喜んでて。。。
ずっと友達だからこれからもその人と付き合っていくんだろなって感じです。
はじめてのママリ🔰
刑務所入らなくていいから喜ぶって意味不明ですよね。都合のいいところだけ見て臭いものには蓋をして仲良しこよしってほんとに友達なんですかね。程度低くて嫌になりますよね…
はじめてのママリ
やったー!とか言うてるんでうちの旦那の人間性も疑います。
ほんとにみんなそろって程度低すぎです。一回痛い目に遭うべきではと思います