コメント
はじめてのママリ🔰
執行猶予5年ってまあまあの罪名ですよね、、😅
付き合う友達考えろって思っちゃいますね、、
はじめてのママリ🔰
執行猶予5年ってまあまあの罪名ですよね、、😅
付き合う友達考えろって思っちゃいますね、、
「家庭」に関する質問
1ヶ月検診で何も問題なく外出OKになりました! 保育園に行っている子がいるご家庭の方と会いますか? 密な場所で接客業やってる方と会いますか? 私はまだ怖いから会いたくないのですが、会いたいと言ってきていて、それ…
専業主婦はどんなに寝不足でもワンオペで当たり前ですか? 第三者から見てどう思いますか🥲 夫希望で専業主婦(生活はできていますが将来を考えるとカツカツ) 未就園児1人と園児1人います 子供が立て続けに1ヶ月程体調…
みなさんの旦那さん。 家のご飯に対してうるさいですか? 私の友人達のご主人は、うるさい人ってあまり聞きません。 焼きそばのみ。市販のパスタソースかけたパスタ。 今日は出来合い。味付け肉焼いただけ。 外食! とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね、、
でもそれで刑務所入らんでいいからみんな喜んでて。。。
ずっと友達だからこれからもその人と付き合っていくんだろなって感じです。
はじめてのママリ🔰
刑務所入らなくていいから喜ぶって意味不明ですよね。都合のいいところだけ見て臭いものには蓋をして仲良しこよしってほんとに友達なんですかね。程度低くて嫌になりますよね…
はじめてのママリ
やったー!とか言うてるんでうちの旦那の人間性も疑います。
ほんとにみんなそろって程度低すぎです。一回痛い目に遭うべきではと思います