コメント
オスシ
胸の張りと乳首の痛みが酷くて妊娠に気づいたくらいで、初期の頃は当たっただけで「痛てー!」ってなってました🤣
でもそれもいつの間にか落ち着いて、今ではただバストアップしただけになりました👏🏻
オスシ
胸の張りと乳首の痛みが酷くて妊娠に気づいたくらいで、初期の頃は当たっただけで「痛てー!」ってなってました🤣
でもそれもいつの間にか落ち着いて、今ではただバストアップしただけになりました👏🏻
「産後」に関する質問
産後、旦那さんのことが嫌いになった方いますか? その後の関係は良くなりましたか?悪くなりましたか? 子どもが何歳の時ですか? 経験談や、どう乗り越えたか (または割り切ったか)など教えていただけると嬉しいです…
出産を楽しみに感じない。 もともと、子なしでいいと夫婦で話してきました。 しかし、移住をきっかけに夫が心変わり(子供がとても多い地域で自分の子供がほしいと思ったようです)をしたことを機に妊活して今回授かる事…
産後11日目です。 今朝4時頃に急に悪寒がして37.6度あり、2時間後には平熱に下がっていました。 すぐに下がってその後も上がらなかったので病院に連絡していないのですがなんだったのでしょうか、、? 同じような経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐨🐘🐕🐯
落ち着いてきてくれるんですね😭💦
5年前のことで
全然覚えてなくて…😭😭
ありがとうございます😊♡