妊娠・出産 妊娠前からな胸のハリ…😭💦これはいつ落ち着きますか?💦産後まで痛いままで… 妊娠前からな胸のハリ…😭💦 これはいつ落ち着きますか?💦 産後まで痛いままでしたっけ?😱😱 乳腺炎?レベルで張っていて 寝返りもうてなくて…😱😱 痛くて痛くてたまりません😭💦 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 産後 妊娠前 寝返り 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント オスシ 胸の張りと乳首の痛みが酷くて妊娠に気づいたくらいで、初期の頃は当たっただけで「痛てー!」ってなってました🤣 でもそれもいつの間にか落ち着いて、今ではただバストアップしただけになりました👏🏻 5月29日 🐶🐨🐘🐕🐯 落ち着いてきてくれるんですね😭💦 5年前のことで 全然覚えてなくて…😭😭 ありがとうございます😊♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
落ち着いてきてくれるんですね😭💦
5年前のことで
全然覚えてなくて…😭😭
ありがとうございます😊♡