コメント
ままり
食べてるということは、食べ悪阻ですか?
🍑🍑
私はチョコラbb飲んだらまじでましになります😂💓
今日用事ないし高いから飲むの我慢したら、トイレから動けなくなりました🥲
効かない人もいるみたいですが、試してみる価値はありだと私は思います😳💓
-
ままり20
ありがとうございます♡
明日買って試してみます!- 5月25日
ままり
食べてるということは、食べ悪阻ですか?
🍑🍑
私はチョコラbb飲んだらまじでましになります😂💓
今日用事ないし高いから飲むの我慢したら、トイレから動けなくなりました🥲
効かない人もいるみたいですが、試してみる価値はありだと私は思います😳💓
ままり20
ありがとうございます♡
明日買って試してみます!
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり20
匂いです🥲
上の子の服の匂い、外の匂い、キッチンの匂い全部だめです🥲🥲
食べ悪阻もありますが、食べないと具合悪くなる方が多いかもしれないです🥲
ままり
私も匂いだめで、常にマスク3枚&鼻ぽんっていう鼻血止める綿みたいなの詰めてます😂
それで匂いは一切しないので👌で、空腹で胃痛がするので40gくらいのおにぎりを大量に作っておいてこまめにパクッととにかく飲み込んで胃に入れてます!
ままり20
マスクしてると今度マスクからの匂いもダメで🥲
口から来る空気ですら吐き気になります。
だから息子のうんちを変える際は息止めてます🤣
おにぎり作るのいいですね!!食べておさまるといいんですけど、たって動いてると立ちくらみとひたすら嘔吐くのが続いてしまって体震えて動けないです🥲🥲
ままり
わかります!なので、息吸うときはマスクずらして両手で顔を覆ってます😂
わかります動けないですよね!
そのへんにバケツおいててしょっちゅう胃液吐き出してます🤣
私も何度も最近失神してます🤣🤣
サプリで改善っていうのは医学的に有り得ないらしくて😵
ままり20
胃酸吐けるのすごいです😂
私は口の中に来るの嫌なので来たと思ったらすぐ飲み込んじゃってます🤣🤣
有り得ないんですね。。毎度点滴っていうのも上の子がいるとなかなか出来ないですし、少しでも緩和されるサプリ出て欲しいです🥲🥲