はじめてのママリ🔰
わかります!
私はお風呂のあったかい感じが気持ち悪くてお湯を一番低い設定にしてシャワーしてました😭🚿
お身体大切に過ごしてくださいね
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はお風呂のあったかい感じが気持ち悪くてお湯を一番低い設定にしてシャワーしてました😭🚿
お身体大切に過ごしてくださいね
「つわり」に関する質問
10週目でつわりがましになっていくかと思ったんですが中々そうはいかなくて、食べ物も食べたくない、食べても気分悪くなる、そして常にムカムカが続いている。けどお腹は減る、、なにを食べたらいいですか〜😢 みなさん何…
1人目でつわりがほぼなかった人で 2人目はしっかりつわりあった人いますか? 私は一度も吐きませんでした。 食べれないものもなく、眠いは眠いけど お腹が重いだけで本当に元気でした。 いまSNSでつわり中の上の子の育…
つわり中の甘いもの いま食べづわり中ですが、今までは甘いものは好きだったのに甘ったるい物が食べれなくなりました。調べてみたら、チョコレートは無理になる人が多いみたいですが、チョコ(のテリーヌ)は美味しく食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント