コメント
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね…
私も最後妊婦健診受けたのが9週の頃で次13週の時に受診なんですが不安すぎて今回ポケマム思い切ってレンタルしちゃいました🥺
お値段はまあまあしますが借りて良かったなと思ってます!
9週の時にレンタルして届いたんですが赤ちゃん毎日見てます👶🏻!
とりあえず1ヶ月レンタルする予定で今使ってます!
初心者ママ🔰
私はつわりが全くないタイプだったので本当に成長してるのか?と不安でたまらなかったです💦
とにかくあまり考えないようにして、毎日お腹に話しかけてました
12週あたりになればエンジェルサウンズなども使えそうですね😌
-
るるるん
コメントありがとうございます✨
全くつわりがなかったんですね!
そういう方もいらっしゃるんですね💭
あまり考えるとベビーにもストレスですよね💦
私も寝る前に話しかけています☺︎
エンジェルサウンズも12週から使う用に購入しました!使えるまで辛抱です…- 8月19日
M
ほんとうに不安ですよね😢
私は、昔の人や恵まれない環境の場合、病院なんて行けず、信じて待つしかなかった、ほんの少し前の身近な世代でもそうで、自分のおばあちゃんとか過酷な時代だったと思うけど、きっと同じように不安を抱えながら、命を繋いでくれて、大昔から脈々と人類生まれてきたし、その数だけ母親の不安もありながら、みんな乗り越えてきたから同志!一緒!大丈夫と言い聞かせて、出来るだけ普通の生活を意識してます💦
と言っても今後ずっと成人するくらいまで不安がないときはないと思ってるので、家族やママリのみなさんなど周りにも頼りながら、不安ともうまく付き合うイメージですかね、、
ご無理なくお過ごしくださいね☺️
-
るるるん
コメントありがとうございます😊
そう思うと歴代の母たちを
とても尊敬しますね…
普通の生活が大切ですよね✨
お気遣いありがとうございます😭- 8月19日
はじめてのママリ🔰
私もちょくちょく見てたんですが在庫切れでまたまた運良く復活しててポチっちゃいました🫣
るるるん
コメントありがとうございます✨
ポケマム8週の頃に調べてみましたが
在庫なしとの表記で借りられませんでした🥲
エコー見られると安心ですよね…!
代わりに12週からになりますが
エンジェルサウンズを購入しました…
るるるん
ちょくちょく見ると
復活してることもあるんですね!!
また見てみたいと思います👀