コメント
はじめてのママり
貸します😅トイレ行きたくなったからですし、毎回トイレ行きたくなるわけではないと思うので、、、
ままり
今日だけねーって貸します😊
自分も昔、貸してもらって助かったので💦
はじめてのママり
貸します😅トイレ行きたくなったからですし、毎回トイレ行きたくなるわけではないと思うので、、、
ままり
今日だけねーって貸します😊
自分も昔、貸してもらって助かったので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
避妊具ができない方いらっしゃいますか? また、スリンダを使用している方、いらっしゃいますか? 元々ラテックス?なのかゴムのアレルギーのようなものがあり、水着を着るとゴムがあたるコマネチ部分に蕁麻疹ができた…
小4女子の娘のことです。娘は真面目ですが計画性や逆算が出来ず、習い事の宿題が滞ります。毎日ある学校の宿題は言わなくても出来ます。忘れ物もしません。週一とか月ニの習い事の宿題は当日まで忘れています。この前は宿…
3歳11ヶ月、新版k式受けて現実を突きつけられました… 薄々わかっていたつもりでしたが、数字で出てくると余計に心にグサっときました😭 1回受けて、その日に体調が悪く全部受けきれず、心理士さんが配慮してくださり元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます。トイレ貸してとは言われなくて、トイレしか言わなくて分かってあげれなかったので反省します。次は、貸してあげようと思いました🙇
教えて頂きありがとうございました!🙇🙇