コメント
はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍
はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍
はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
「バツイチ」に関する質問
遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか 相手のお給料が手取り16-20万らしく私は13万程です そして私はバツイチ1歳の息子もいます 彼いわく私がバツイチな事子供がいる事が 理由では無いとの事でした。 今後の何十…
バツイチ同士のカップルで、私は子連れです。 付き合って1年経ちますが、タイミングが合わずなかなかエッチができません💦 夜はお互い酒飲みなので酔っ払ってくだらない話して終わるし、夜3人で寝てる時はみんなで寝落ち…
シングルで新しい恋人がいる方いらっしゃいますか? バツイチ子供2人いて今恋人がいます。 お互い30代半ば前後です。 相手は結婚歴なし。 付き合い始めた頃わたしは結婚に懲りていたし、相手も以前は結婚を考えた時期も…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
長男教!笑ってしまいました😁その通りだと思います。
実は義母も長男教(私の旦那)なので今度 兄貴の話を義母に話してみようと思います😁
未来の線引きやらないといけませんね!ありがとうございます😊