コメント

はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍

はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍
はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
「バツイチ」に関する質問
旦那には定期的に3人で飲む地元の友達がいるのですが、既婚子持ちなのは旦那だけです。 1人はバツイチ子なし、1人はもはや童貞...?というくらい女性経験がないタイプです。 厄介なことに、稀にその2人のどちらかがその…
結婚お祝いに悩んでます💦ちなみに北海道です 同い年の従姉妹が結婚しました 結婚式はしないみたいです お祝いを包もうと母親から言われたのですが私自身バツイチで2回結婚してますが2回とも式はしておらず従姉妹からはお…
匿名でどこにも言えないのでここに書きます。批判的なコメントはしないでください。 私には割と顔の整った兄がいるのですが、穏やかでとても優しいです。けど女運?が無くて😂笑 昔タトゥーだらけの中国人と付き合ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
長男教!笑ってしまいました😁その通りだと思います。
実は義母も長男教(私の旦那)なので今度 兄貴の話を義母に話してみようと思います😁
未来の線引きやらないといけませんね!ありがとうございます😊