コメント

はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍

はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
はじめてのママリ
長男教ですか?笑
全然いいと思います🥰親に何かあったら頼られるのはタピオカさんですから、今のうちからきちんと線引きして良いかと👍
はじめてのママリ🔰
おじがそんな感じでした。なにか障害はありませんか?
親が亡くなったあとがたいへんですがいまは、しらんふりでよいとおもいます
「親」に関する質問
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
家の前の道路で自転車やキックボードを乗り回す子供達がいます。 車は住んでる人たちしか通らないところですが 結構なスピードで乗り回しているので危なく、、 車が来てもあまりよけずむしろめちゃくちゃこっちを見てきま…
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
家族・旦那人気の質問ランキング
タピオカ
コメントありがとうございます😊
長男教!笑ってしまいました😁その通りだと思います。
実は義母も長男教(私の旦那)なので今度 兄貴の話を義母に話してみようと思います😁
未来の線引きやらないといけませんね!ありがとうございます😊