※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

家族関係です。事情あって8~18まで施設で暮らしてたので、親との関係が…

家族関係です。
事情あって8~18まで施設で暮らしてたので、親との関係が希薄です。子供できたよ!とメッセージ送っても、お祝いはおろか返事もろくに来ません。
正直これは顔を1回見せれば大丈夫ですよね……?

コメント

りり

顔を見せてあげるのも偉いくらいだと思います

ママリ

向こうが赤ちゃんに会いたいと言ってきて、尚且つ自分も会わせたいと思えるならいいと思いますが、乗り気では無い、会わせなくても後悔はないというなら無理に会わせる必要はないかなと思います😌
産後は仲が良くても自分がいっぱいいっぱいだったりして気を遣ってられないこともあると思うので🥲💦

ましてや思った通りの反応でなかったらショック受ける気がします💦

はじめてのママリ🔰

なおさんが縁を大切にしたいと思える相手かどうかで決めると良いと思います。
たとえ親であっても、切るべき縁も存在します。
私は母とも父とも縁を切りました。

なおさんを大切にしてくれる人との縁だけ繋いでいけば良いですよ。