はじめてのママリ🔰
双子5組くらい出会ったことありますが、関わりがあると、全然違うように見えます☺️
でも、初対面ではやっぱりそっくりですし、写真だと間違えることあります!!
はじめてのママリ🔰
双子5組くらい出会ったことありますが、関わりがあると、全然違うように見えます☺️
でも、初対面ではやっぱりそっくりですし、写真だと間違えることあります!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診を受ける産院ついて教えてください。 不妊治療の末妊娠しました。 心拍確認が出来たら産院へ移る予定なのですが、自宅の近くの産院にするか出産時にお世話になりたいと思っている総合病院にお世話になるかどちら…
妊娠6wぐらいから車酔いのような吐き気、ご飯が全然食べれないなどの症状があり、妊娠9wぐらいからご飯も食べれて空腹時だけ気持ち悪いかな?などの症状で落ち着きました。 妊娠11wに入り空腹時も気持ち悪く、ご飯食べた…
妊婦帯ってみなさん買いましたか? 初マタなのですが、必要なのかわからず質問させていただきます。 日常的に使ってるよ! 別になくてもよかったよ! 両方のお話し聞きたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント