子育て・グッズ 生後15日の息子のママです。ギャン泣きしていたので立ってあやしていた… 生後15日の息子のママです。 ギャン泣きしていたので立ってあやしていたところ、両手足を下にピーンと伸ばす動作を4回繰り返したあと、スンッと落ち着いて寝始めました。 背中をトントンするタイミングに合わせてピーンと伸ばす動作をしていた思います。びっくりしたような表情をしていました。 何か発作だったのでしょうか。 とても不安でどうしようもないです。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 息子 ギャン泣き トントン 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足ピンピンは新生児よくやりますよ。可愛いですよね。笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 何回か繰り返したり、急に落ち着いたりするものでしょうか?😢 5月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回か繰り返したり、急に落ち着いたりするものでしょうか?😢