子育て・グッズ 生後15日の息子が朝から夕方全然寝ないです。その分夜はミルクを飲んだ… 生後15日の息子が朝から夕方全然寝ないです。 その分夜はミルクを飲んだらすぐ寝てくれますが昼間はずっと覚醒しているのか寝ません 部屋を暗くしてもおしゃぶりしても寝ないです、こんなもんなんですかね? 昼間に何しても寝なくて最終的にぐずぐずされ泣かれると本当に可愛いと思えなくなってしまって辛いです 早くリズムができて欲しい 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おしゃぶり 息子 寝ない 生後15日 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の三週目だったり、黄昏泣きってありますよね😱、 その時期なのかなー?とも思います! 3時間前 はじめてのママり🔰 1ヶ月くらいまでに落ち着くんですかね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 2ヶ月頃には朝夜の区別が付き始めるとも言いますけど、その子次第だと思います🥹 2時間前 はじめてのママり🔰 昼間は暗くしないほうがいいですかね?😭 明るいと寝づらいかなと思って暗くしてしまってるんですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
1ヶ月くらいまでに落ち着くんですかね😭
はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃には朝夜の区別が付き始めるとも言いますけど、その子次第だと思います🥹
はじめてのママり🔰
昼間は暗くしないほうがいいですかね?😭
明るいと寝づらいかなと思って暗くしてしまってるんですが😭