はじめてのママリ🔰
我が子も同じ感じでした💦
次の授乳を飲んでない方からあげたり、2分くらい吸ったら離して反対吸わせたりしてました。
片方だけで寝てしまったらすぐオムツを替えたりコチョコチョしたりしたら起きてくれることもありました。
難しいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
我が子も同じ感じでした💦
次の授乳を飲んでない方からあげたり、2分くらい吸ったら離して反対吸わせたりしてました。
片方だけで寝てしまったらすぐオムツを替えたりコチョコチョしたりしたら起きてくれることもありました。
難しいですよね😭😭
「赤ちゃん」に関する質問
昨日の健診で、子宮口2センチ そろそろ生まれて欲しいなぁ〜 毎日散歩はしてるけど、前駆陣痛にすら繋がらない経産婦😂 のんびり赤ちゃんなのか? とりあえず床掃除とかしたらいいのかな? みなさんは、なにをし…
生後10日の赤ちゃんですが、退院してからモロー反射で全く寝てくれず、昨日はおくるみして3時間近く寝てくれました。 しかし、夜中から今日の朝にかけてはおくるみしても両手をおくるみから出そうとしてすごく嫌そうで寝…
聞いてください💦 4歳次男が、車酔いめちゃくちゃするタイプで うちの車がアルファードなんですが このタイプのチャイルドシートに変えてから吐く頻度がすごいです💦これで座席もかなり倒してます、、 こないだは体調が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント