一人行動の多くなった旦那。最近何かが変です。笑いつもは○○行くけど、…
一人行動の多くなった旦那。最近何かが変です。笑
いつもは○○行くけど、いく?と聞いてきていたのに最近は○○行ってくる!と一人で出掛けます。
GPSを付けているのですが、
今日は朝職場から義実家へ行き5分程滞在
職場に戻り1時間後にまた義実家へ行き2分程滞在
そして夕方仕事が終わってから義実家で5分滞在して帰ってきました。
義母は仕事で居ないし、家に誰も居ないのに何しに行ってたのかと聞くとGPSの誤作動で行ってないよ!と言い張ります!
以前私に内緒で契約したスマホで女と連絡を取っていたので、義実家にスマホを置いているのかなとか勘ぐってしまいます。
このまま証拠集めをするか、問い詰めるか皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
内緒でスマホ契約した事があるのなら問い詰めて本当の事を言うとは思えないし証拠を集めたほうがいいかなぁと思いました。私ならそうすると思います!
🍀
そんな何度も誤作動?それも都合よく義実家に?🤣アホなんじゃ??
何も言わずに証拠集めてから問いただしたほうがいいと思いますよ🤫
-
はじめてのママリ🔰
その場で居合わせないと認めないんだと思います😂本当にアホすぎて呆れます。
証拠集めしようと思ったのですが、昨日スマホを見た時何も無かったので、もう一台スマホがある気がしてきました😞
まずそのスマホを探しに義実家へ行かないとですよね😂- 5月19日
退会ユーザー
こっそりあとを付けたいです!
そんな都合よく実家にばっかりGPSが誤作動するわけないのに、ご主人もつめが甘いですね😂
はじめてのママリ🔰
確かに。しらばっくれて終わりそうですよね😞
頑張って証拠集めしようと思います。