コメント
mama♡
1人目から3人目まで1ヶ月以上ケトン+4続いたので、辛さ分かります😭😭
あとちょっとの辛抱ですね🥺💪🏻
無理されませんように💓
ママリ✩°。⋆
お疲れ様です(;_;)
私もつわりが酷くて点滴の通院で済んでいるのですが、点滴漏れまくりで痛すぎてもう嫌です😂
-
ぽこ
わかります!刺すとこないのに漏れて刺し直しとか辛すぎますよね😭
- 5月20日
mama♡
1人目から3人目まで1ヶ月以上ケトン+4続いたので、辛さ分かります😭😭
あとちょっとの辛抱ですね🥺💪🏻
無理されませんように💓
ママリ✩°。⋆
お疲れ様です(;_;)
私もつわりが酷くて点滴の通院で済んでいるのですが、点滴漏れまくりで痛すぎてもう嫌です😂
ぽこ
わかります!刺すとこないのに漏れて刺し直しとか辛すぎますよね😭
「重症妊娠悪阻」に関する質問
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
妊娠中の仕事について 9月から重症妊娠悪阻で休職中です。まだ波はありますが少しづつ悪阻も落ちついてきたため12月から復帰したいと思い上司に相談しました。その際に「体調が心配だしもう少し良くなってからの復帰で良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
1ヶ月以上も頑張られたんですね😭
ありがとうございます🥺🧡
入院中にしっかり休みたいと思います!!