コメント
mama♡
1人目から3人目まで1ヶ月以上ケトン+4続いたので、辛さ分かります😭😭
あとちょっとの辛抱ですね🥺💪🏻
無理されませんように💓
ママリ✩°。⋆
お疲れ様です(;_;)
私もつわりが酷くて点滴の通院で済んでいるのですが、点滴漏れまくりで痛すぎてもう嫌です😂
-
ぽこ
わかります!刺すとこないのに漏れて刺し直しとか辛すぎますよね😭
- 5月20日
mama♡
1人目から3人目まで1ヶ月以上ケトン+4続いたので、辛さ分かります😭😭
あとちょっとの辛抱ですね🥺💪🏻
無理されませんように💓
ママリ✩°。⋆
お疲れ様です(;_;)
私もつわりが酷くて点滴の通院で済んでいるのですが、点滴漏れまくりで痛すぎてもう嫌です😂
ぽこ
わかります!刺すとこないのに漏れて刺し直しとか辛すぎますよね😭
「症状」に関する質問
今まで花粉症とは無縁の人生でしたが、ここ最近目と上顎と鼻と耳の奥がすごく痒いです。 痒みで夜中目が覚めるので寝不足気味です。 鼻水は全然でないし症状は痒みのみなのですが、耳鼻科に行ったら少しは楽になるのでし…
発達、成長について 5か月の息子がいます。 成長が見られず辛いです 目が合わない 笑わない うつ伏せできない 首座りも3割?くらい おもちゃ掴まない 本なども見ない こんな子っていますか? それに加えて最近癲癇のよう…
小1長男が昨日の朝、嘔吐3回しました。 その後、嘔吐は落ち着き 今のところ下痢もありません。 昨日そこまで症状が酷くないのと 小児科が休みなのもあり家で様子見しました。 熱は微熱あったり平熱に戻ったりで 今朝37.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
1ヶ月以上も頑張られたんですね😭
ありがとうございます🥺🧡
入院中にしっかり休みたいと思います!!