サプリ・健康 今まで花粉症とは無縁の人生でしたが、ここ最近目と上顎と鼻と耳の奥が… 今まで花粉症とは無縁の人生でしたが、ここ最近目と上顎と鼻と耳の奥がすごく痒いです。 痒みで夜中目が覚めるので寝不足気味です。 鼻水は全然でないし症状は痒みのみなのですが、耳鼻科に行ったら少しは楽になるのでしょうか? また初診は血液検査とかするのでしょうか? 最終更新:19分前 お気に入り 症状 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント とよかん 血液検査は希望すればしてくれます。 一般的にはアレルギーの薬を処方してもらって終わりだと思います。 痒みにも効きますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみます! 20分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます!