コメント
し
うちは小さい頃から時々嘔吐してその後ケロッとするので、そういう体質なんだと思ってますが、あまり嘔吐しないタイプなら、一度小児科に連れて行くかなーと思います。
し
うちは小さい頃から時々嘔吐してその後ケロッとするので、そういう体質なんだと思ってますが、あまり嘔吐しないタイプなら、一度小児科に連れて行くかなーと思います。
「男」に関する質問
幼稚園のPTA総会があり 【子どもの名前】【性別】 があり、男児なんですが【女】 になってました😅 これって言った方がいいですよね? PTA関連は副園長なのですが、副園長に言ってもいいでしょうか?
なんか違和感、、、 嫌かもって思うんですけど みなさんもどう思うか聞きたいです 義姉(既婚)がいて 夫に会うたびに自分の生理の話をするんです。 不正出血が多い人らしいんですけど そういう内容を夫に毎回報告してて …
喧嘩した時に話し合いできない男の人って何なんですか? 喧嘩して機嫌悪くなるとすぐ家から出てどっか行きます。 同じような旦那さんいたりしますか? 自分のことだけしか考えないで外でれるのが凄いわ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎年胃腸炎など流行る時期に嘔吐するタイプです。それ以外で嘔吐することはないので、やっぱり胃腸炎かなんかもらってきてますよね念のため連れてってみようと思います。ありがとうございます😊