子育て・グッズ 小1の長男が嘔吐し、微熱があります。元気ですが、病院に行くべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 小1長男が昨日の朝、嘔吐3回しました。 その後、嘔吐は落ち着き 今のところ下痢もありません。 昨日そこまで症状が酷くないのと 小児科が休みなのもあり家で様子見しました。 熱は微熱あったり平熱に戻ったりで 今朝37.1でした。 インフルBの可能性もあるのかな… 昨日ゼリーしか食べれていないので 今日も休ませましたがものすごく元気です。 みなさんこの場合病院連れて行きますか?😓 最終更新:3月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント し うちは小さい頃から時々嘔吐してその後ケロッとするので、そういう体質なんだと思ってますが、あまり嘔吐しないタイプなら、一度小児科に連れて行くかなーと思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 毎年胃腸炎など流行る時期に嘔吐するタイプです。それ以外で嘔吐することはないので、やっぱり胃腸炎かなんかもらってきてますよね念のため連れてってみようと思います。ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎年胃腸炎など流行る時期に嘔吐するタイプです。それ以外で嘔吐することはないので、やっぱり胃腸炎かなんかもらってきてますよね念のため連れてってみようと思います。ありがとうございます😊