ゆん
私なら1日しか待たないかな?
ここまで連絡こないなら、忘れられてるか、伝え漏れか、という感じだと思うので長く待っても一緒かな…、と思ってこっちからまた連絡してみます。忙しいのかと思うと気が引けますが😅
ゆん
私なら1日しか待たないかな?
ここまで連絡こないなら、忘れられてるか、伝え漏れか、という感じだと思うので長く待っても一緒かな…、と思ってこっちからまた連絡してみます。忙しいのかと思うと気が引けますが😅
「会社」に関する質問
マイナ保険証になってる場合の氏名変更について 5月に離婚して会社に保険証の氏名変更をお願いしました。 しかし昨日、マイナ保険証になってる場合は色んなものに紐づいている為、原則として氏名変更の手続きは必要ない…
【祖母と母について、意見を聞かせてください】 現在実家で子供3人と生活しています。 (夫は単身赴任のため別居中です) 97歳の祖母がいて、寝たきりで在宅介護中です。 胃ろう、といって、頸管チューブで栄養を摂り、 …
旦那が自分の会社のイベントに子供を連れて行こうとするのにモヤモヤします。心狭いでしょうか。 イベントは子供向けに小さめだとは思いますが屋台っぽい遊ぶコーナーもあるみたいです。私は下の子が小さいので家で待って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント