ゆん
私なら1日しか待たないかな?
ここまで連絡こないなら、忘れられてるか、伝え漏れか、という感じだと思うので長く待っても一緒かな…、と思ってこっちからまた連絡してみます。忙しいのかと思うと気が引けますが😅
ゆん
私なら1日しか待たないかな?
ここまで連絡こないなら、忘れられてるか、伝え漏れか、という感じだと思うので長く待っても一緒かな…、と思ってこっちからまた連絡してみます。忙しいのかと思うと気が引けますが😅
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんは今年、忘年会、ありますか? 旦那は独立したこともあって会社の忘年会はないし 毎年やってた野球部の忘年会もなく (みんな結婚して住んでるところがバラバラで予定合わず) 寂しいと言ってます🥲 こんな…
扶養内パートの年末調整について! パート先で、『年末調整の提出物を出してください』 と一斉連絡がありました(住宅ローン、保険等) 私は扶養内なので、払っているものはありませんし、 旦那も会社で保険等の紙を出…
遠方より義母宅滞在中 隣にヤバい奴が越してきたと聞いてはいたが、キッチンで食器を洗っただけで壁ドン💢 生活できないじゃん💢 管理会社へ言ったら、前も近隣からの苦情でこちらへ引っ越してきたとのこと これはもう警察…
お仕事人気の質問ランキング
コメント