子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子がいます。急遽実家に帰ることになり、家のことをバタバ… こんにちは。生後6ヶ月の息子がいます。 急遽実家に帰ることになり、家のことをバタバタと 行ってて、子供の離乳食を作ってた時に、 息子がバンボから落ちてました。 写真のクマの位置でうつ伏せで、左のこめかみ 付近を打ってました。 慌てて抱っこしましたがギャン泣きで発赤ありです。 こめかみ部分なので腫れてるのか腫れてないのか よくわかりません。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 1 離乳食 生後6ヶ月 息子 写真 バンボ うつ伏せ ギャン泣き ぬーぴー(7歳, 8歳) コメント ことのぞ丸 すぐに#8000に電話してください! 11月20日 ぬーぴー ありがとうございました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
ありがとうございました。