ぽ (23)
歯が痒いとベロよく出してました!
小児科の先生に健診ついでに聞いたら、歯生え始めてて痒いんだよー!生えたらベロしまうよ~!って言われました😂
ぽ (23)
歯が痒いとベロよく出してました!
小児科の先生に健診ついでに聞いたら、歯生え始めてて痒いんだよー!生えたらベロしまうよ~!って言われました😂
「生後6ヶ月」に関する質問
休日、インドア派の夫と外に出たい私で意見が合いません。 夫婦で意見が違う場合、どのように過ごしていますか? 生後6ヶ月と3才の子供がいます。 現在育休中で平日はほとんど家の中で過ごしているので、休みの日は子供…
抱っこでしがみついてこないです。 新生児の頃からそり返りが激しく横抱きにするも 反り返ってまん丸抱っこができず、抱っこがしづらいとずっと悩んできました。 首が座り縦抱きをするようになってから 抱っこでしがみ…
1歳2ヶ月の子供の声が大きすぎて悩んでいます。 生後6ヶ月頃からキャーキャーと奇声がすごく、出先で昼寝をして寝足りない状態で起きた時の泣き声もかなり大きいです。 自分の子だから気になりすぎているとかではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント