子育て・グッズ 明日保育園の遠足なのですが、気温見るとだいぶ暑そうです💦💦お弁当に卵… 明日保育園の遠足なのですが、気温見るとだいぶ暑そうです💦💦 お弁当に卵料理入れるとしたら保冷剤入れれば大丈夫ですか?🥺 あと、みなさんなら何入れて行きますか?? 子どものだといろいろ心配で😂😂 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 夫 お弁当 料理 遠足 💜💛(6歳) コメント ママリ しっかり焼いて、保冷剤いれます😊 茹でブロッコリー、ミニトマト、卵焼き、ウインナー、唐揚げ、人参のコンソメ煮、おにぎりなんかをいれてます😊 5月18日 💜💛 しっかり焼いてたら大丈夫ですよね😂 参考にさせていただきます🙏🏻✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
しっかり焼いてたら大丈夫ですよね😂
参考にさせていただきます🙏🏻✨