退会ユーザー
市立幼稚園は市が管理してるのでHPは無いですね。
プレ幼稚園やってるところもうちの市では無いですが、園庭解放とか、遊びの日みたいに誰でもウェルカムな日はありますよ😊
退会ユーザー
市立幼稚園は市が管理してるのでHPは無いですね。
プレ幼稚園やってるところもうちの市では無いですが、園庭解放とか、遊びの日みたいに誰でもウェルカムな日はありますよ😊
「私立」に関する質問
収入が変わらないと仮定して、いつ頃貯金ができなくなると思いますか? 妻がいつセミリタイアできるか計算してみたいと思って質問させていただきました。 現在、上の子が小2(公立小学校)、下の子未就学のため、教育費が…
もうすぐ満3歳児クラスの幼稚園の面接を受けます。 お受験系とかでは全くない地域の普通の私立の幼稚園です。 うちの子は2月生まれで今1歳8ヶ月。発語はあるものの面接で何か聞かれても多分答えられません。大丈夫でしょ…
子供から私立中学に行きたい!って言われた方、いつくらいから言い出して、実際に受けるかどうかはいつ頃決めましたか? 小2の娘が中学私立に行きたいと言っています。娘のお友達はまだ塾には行ってませんが、公文をやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント