家族・旦那 いいよなー!男って気が向いた時だけ 子供と遊んで不機嫌なときは 寝室で… いいよなー!男って 気が向いた時だけ 子供と遊んで 不機嫌なときは 寝室で携帯ポチポチ 生後2ヶ月が 大泣きしてるのに 抱っこもせず 体育座りで足の上に置いて 泣き止まないんですけどーーーーーってなに? そりゃ泣き止むわけねえだろ(笑)(笑) 頭湧きすぎほんとに効率悪すぎ 家にいても負担にしかならん こっちは休み無しで育児家事24時間やってんだから 休み無しで毎日仕事してこいよ 今よりもいい給料稼いでこいや 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 2 生後2ヶ月 家事 育児 泣き止む 体 大泣き 男 給料 K(25)(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mari 泣き止まない、じゃなくて 泣き止むまで抱っこするなりあやすなり、試行錯誤するだけの話ですよね😮💨 同じようなことで何度も旦那にブチ切れたのを思い出しました😂 毎日お疲れ様です! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント