コメント
退会ユーザー
うちの園は、朝のバス担当の先生に伝えるか連絡に記載したら大丈夫です!
私は万が一伝え忘れがあっても困るので(たくさんの子がバスに乗りますしね😊)、連絡帳に毎回書いてます!
はじめてのママリ🔰
うちの園は朝電話を入れる決まりになっています!
退会ユーザー
うちの園は、朝のバス担当の先生に伝えるか連絡に記載したら大丈夫です!
私は万が一伝え忘れがあっても困るので(たくさんの子がバスに乗りますしね😊)、連絡帳に毎回書いてます!
はじめてのママリ🔰
うちの園は朝電話を入れる決まりになっています!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のイベントのたびに、クラスの保護者から数名協力をお願いされます。 •夏祭りのお店屋さん役 •本棚の整理 •運動会の準備片付け •クリスマス会のリース作り •担任への贈り物企画 必ず一度は〜ってこともありません…
子どもに日焼け止め塗ってますか? スプレータイプのを塗ってるのですが(結構塗り忘れてますが、、、)、丸焦げです🥲笑 幼稚園の間はこまめに塗り直しも出来ないし、、、 どうしてますか😭
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!!