はじめてのママリ
うちもスプレータイプ塗ってますが同じく黒焦げです、、、
首の後ろとか真っ黒で心配になって私が使ってるSPF50のやつを最近塗ってみてますがすでにこんがりなのでいまいち効果があるのかわからず😂
強めのやつをしっかり塗るくらいですかね、、
はじめてのママリ👧🏻
うちはマミーUVシリーズつかってます!クマさんの形のやつです!
はじめてのママリ
うちもスプレータイプ塗ってますが同じく黒焦げです、、、
首の後ろとか真っ黒で心配になって私が使ってるSPF50のやつを最近塗ってみてますがすでにこんがりなのでいまいち効果があるのかわからず😂
強めのやつをしっかり塗るくらいですかね、、
はじめてのママリ👧🏻
うちはマミーUVシリーズつかってます!クマさんの形のやつです!
「幼稚園」に関する質問
親と会うのがしんどい 私への子育てに思うところはかなりありますが 不仲ではありません。 ただベタベタ仲良しでもありません。 放任主義だったのでマイペースに育ちました。 大好きだよとか言ってハグしてくれたり 寝…
少人数の幼稚園について 1学年20人以下の幼稚園ってどうでしょうか? 地域的にマンモス園はないんですが、30人くらいいるこども園のほうがいいのか、、悩んでいます。 今は小規模保育園に通っており、アットホームでのび…
幼稚園のママ友さんに遊びに誘われました! それ自体はすごく嬉しいのですが、誘われた遊び場が子供1人1000円に大人500円でした😭 ママ友さんの子は1人ですが、こちらは2人なので遊び場だけで2500円か……と思ってしまって🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント