コメント
はじめてのママリ🔰
スプレーは弱いのでジェルか長時間の時はミルクぬってますね👀
はじめてのママリ
うちもスプレータイプ塗ってますが同じく黒焦げです、、、
首の後ろとか真っ黒で心配になって私が使ってるSPF50のやつを最近塗ってみてますがすでにこんがりなのでいまいち効果があるのかわからず😂
強めのやつをしっかり塗るくらいですかね、、
はじめてのママリ🔰
スプレーは弱いのでジェルか長時間の時はミルクぬってますね👀
はじめてのママリ
うちもスプレータイプ塗ってますが同じく黒焦げです、、、
首の後ろとか真っ黒で心配になって私が使ってるSPF50のやつを最近塗ってみてますがすでにこんがりなのでいまいち効果があるのかわからず😂
強めのやつをしっかり塗るくらいですかね、、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のイベントのたびに、クラスの保護者から数名協力をお願いされます。 •夏祭りのお店屋さん役 •本棚の整理 •運動会の準備片付け •クリスマス会のリース作り •担任への贈り物企画 必ず一度は〜ってこともありません…
鉄棒について。 小学校高学年です。 前周りとかコウモリはできますが、逆上がりとか後ろ向きになって、おしりを抜くやつ?できないし、幼稚園児、、、みたいな感じです。とりあえず全体的に運動できないです。筋力もない…
風邪引きやすいお子さんをお持ちの方、小学校のプール授業はじまったら、どうされてますか? 幼稚園まではほぼ見学で、入らせませんでした。 いいかなぁと思ってプール入らせた日にはやはり風邪をひいて熱が出ます💦 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったら何使ってるか教えてほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
マミーシリーズかビオレです!