子育て・グッズ 熱が下がった次の日の息子です。寝たいだけ寝かせようと思っていますが… 熱が下がった次の日の息子です。 寝たいだけ寝かせようと思っていますが、 7時00分起床 8時30分朝寝… で、まだ寝てます😭 呼吸は確認済みですが、何時間でも寝かせますか? 3時間寝たら一度起こして水分補給か…それともやはりどれだけ寝ようと起きるまで寝かせるかで悩んでいます。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 水分補給 熱 息子 ママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ワンじろ 私なら、起きるまで寝かせておきます! 5月16日 ママリ🔰 回答ありがとうございました☺️✨ 自分で起きてきました 5月16日 退会ユーザー 眠いなら寝かせてあげます👌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント