コメント
まま
うちの旦那も謎にレンジでチンしないです😅
作って置いておいてもひえっ冷えのまま食べます😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!うちもです😞
私不在時のご飯用に冷蔵庫に作り置きのおかずとか入れてるのに、チンするのめんどくさかったからってカップ麺とかデリバリーとかされて本当腹立ちます😬
まま
うちの旦那も謎にレンジでチンしないです😅
作って置いておいてもひえっ冷えのまま食べます😓
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!うちもです😞
私不在時のご飯用に冷蔵庫に作り置きのおかずとか入れてるのに、チンするのめんどくさかったからってカップ麺とかデリバリーとかされて本当腹立ちます😬
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が学校へ行くのを嫌がります。 理由は「ママと離れたくない」「勉強が疲れる」「知らない子ばかりで友達がいない」と言っています。たしかに不安があるのもわかります。(保育園から1人だったため)頑張ってるのも…
今度娘の誕生日でディズニーに行くのですが、6歳の息子はお留守番がいいと言って何度聞いても行く気がありません。 遠いからばあばの家にいたい!と言ってるのですが、6歳で置いてかれるのは寂しくないのかな?って気持ち…
スピリチュアルとか全くないんですが昨日からやけに以下の事が頭から離れない😱怖いです。 過去にキャバクラで働いてた時のボーイが自ら亡くなった事があったんですが、もう何十年も前の話なのに昨夜急にふと思い出しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べてくれるだけで羨ましいです!!
うちは食べない一択になるので困ります😅