101
お子さんの体型にもよるかと思いますが、うちはムーニーのうんちポケットのおかげかほとんど漏れたことないです!
胃腸炎でお腹壊して病院に連れてく時チャイルドシートには一応ペットシーツを敷いてました!😌
101
お子さんの体型にもよるかと思いますが、うちはムーニーのうんちポケットのおかげかほとんど漏れたことないです!
胃腸炎でお腹壊して病院に連れてく時チャイルドシートには一応ペットシーツを敷いてました!😌
「男の子」に関する質問
兄弟ママおられますか? 最近子育てほんとーーーーしんどいです。 言うこと聞かない2人、兄弟喧嘩😇😇🤦🏻♀️ 毎日怒鳴り散らかしてます、、、 こんな母親私だけかも、、、 もっと言うこと聞いてくれたら 怒らないのに。笑…
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
友達への出産祝い悩んでいます🥺 2人目で、男の子です。上の子は女の子です。 2人目だから色々持ってるだろうし、ベビーグッズよりは友達への物が良いですかね🥺 その子からは柔らかブロックと私向けにハンドクリームと香水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント