姉がムカつきます🤦♀️お盆期間に姉が帰省したきたのですが、私の息子が…
姉がムカつきます🤦♀️
お盆期間に姉が帰省したきたのですが、私の息子がいとこがくるのでテンション高めだったのですが、姉が私の息子をいちいち注意したり、息子が楽しそうに話しかけても無視したりします。
姉は子供が女の子2人で、男の子激しいとか毎回言ってます。
ただ姪っ子たちもませていたりするので、私も正直そこまで可愛いとは思ってないですが、たださすがに話かけられて無視はしません。
甥っ子を無視する精神ひどくないですか🤷♀️
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃイラつきますね…
元々、子供嫌いとかですかね?
はじめてのママリ🔰
マジでイラつきます。笑
もう会いたくないレベルです!
はじめてのママリ🔰
何様なんでしょうね😑
マジでストレスですわ…
極力関わらず、気にせず過ごして下さいね!
元気ではしゃぐ男の子私は大好きですよ😍✨
純粋で可愛いですよね❤️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
男の子嫌いなんだと思います。
自分は女の子しかいないから、男の子が走ったりジャンプしたり激しい動きをするのが無理なんじゃないですかね。
逆に私が妊娠したことを報告した際に、お前は子供好きそうに見えないから子供はまだまだかと思ったと言われました🤦♀️
何でもいいけど、親もしたことないから無視するなって思います。
はじめてのママリ
本当に🤦♀️
帰省と行っても市内なので、たまに帰ってきますが極力会わないようにしてます笑
昨日は実家に先にいたら、来てたの?と言われまたイラつきました🤷♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ママリさんのような精神年齢の高い心が広い姉がよかったです😂
愚痴を聞いていただきありがとうございました😊