妊娠・出産 現在妊娠34週目なのですがたまに、おっぱいの先端付近がツーンと痛くな… 現在妊娠34週目なのですが たまに、おっぱいの先端付近がツーンと痛くなります|ω・`) このツーンは乳腺の痛みでしょうか?? この時期にはよくあることですか??|ω・`) 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 妊娠34週目 おっぱい もっちーモチモチモチモチモチ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント さら 乳腺の痛みかもしれませんね! 私は妊娠中には全くありませんでしたが、授乳はじめにツーンとします。 ツーンとしてる時はドバドバでます笑 おっぱいマッサージをするといいかもしれません! 11月19日 もっちーモチモチモチモチモチ コメントありがとうございます! おっぱいマッサージしてみたら、透明な液体がでてきました∑(゚Д゚) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
おっぱいマッサージしてみたら、透明な液体がでてきました∑(゚Д゚)