ママリ
うちの子は毛布があると安心してよく眠ってくれました!
あと、なかなか寝付けなくて
グズグズしてる時手を握ってあげたらスっと寝てくれました💤

あおりんご🍏
うちも手を握らないと寝ません(ง •̀_•́)ง
安心するんだと思いますよ🥰

退会ユーザー
うちもガーゼタオルか指をちゅちゅしながら寝てます😄

さめのは
手持ち無沙汰だとなかなか寝てくれないです!
手を握ると安心して寝てくれます☺️手を握ってない時は自分の服を握ったり、ガーゼを握りしめてますよ〜
ママリ
うちの子は毛布があると安心してよく眠ってくれました!
あと、なかなか寝付けなくて
グズグズしてる時手を握ってあげたらスっと寝てくれました💤
あおりんご🍏
うちも手を握らないと寝ません(ง •̀_•́)ง
安心するんだと思いますよ🥰
退会ユーザー
うちもガーゼタオルか指をちゅちゅしながら寝てます😄
さめのは
手持ち無沙汰だとなかなか寝てくれないです!
手を握ると安心して寝てくれます☺️手を握ってない時は自分の服を握ったり、ガーゼを握りしめてますよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
私:今年39歳 夫:今年52歳 歳の差夫婦です。 今回予定外の妊娠が分かりました。 元々、週に1回性行為するか、しないかの頻度での妊娠です。 今度、中絶の手術をする予定です。 しかし、子供を産んだ産院に中絶予約をし…
夏に出産予定の方、赤ちゃんの退院服は短肌着の上から何か着せていましたか? 1人目は3月だったのとベビー服の組み合わせがよく分かっていなくて、まだ肌寒く短肌着に長肌着を重ねるというなんかよく分からん服装で退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント