コメント

退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですか?💓

退会ユーザー
その週数で横になってもだとまだ早いと思うので1度産院に確認した方がいいかと…ただの前駆陣痛のようなものならいいですが…
-
めーちゃん
回答ありがとうございます!
やっぱそうですよね…
ありがとうございます!
一度電話してみます!- 11月18日
退会ユーザー
前駆陣痛じゃないですか?💓
退会ユーザー
その週数で横になってもだとまだ早いと思うので1度産院に確認した方がいいかと…ただの前駆陣痛のようなものならいいですが…
めーちゃん
やっぱそうですよね…
ありがとうございます!
一度電話してみます!
「妊娠34週目」に関する質問
前置胎盤について。 34週の検診でのエコー中、先生が看護師さんに前置胎盤だねーと小声で言ってるのが聞こえました。 さらっと言っていただけでその後特に説明がなかったので、確証はないのですが、、😅 診察終わり調べ…
りんご病って妊娠後期はそこまで警戒しなくても大丈夫なんでしょうか…? 上の子(1歳)が通っている保育園で、今日りんご病が1人出たと連絡がありました。 妊娠20週未満だったら保育園休ませるなどの対応してもいいのか…
全前置胎盤と診断を受け帝王切開を37wにする予定です。 1人目は自然分娩でしたので全く帝王切開する覚悟がなく恐怖すぎて怖いです😱 34wから管理入院も控えていて自己輸血を取るとかもう色んなことが初めてで怖すぎます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めーちゃん
前駆陣痛って痛みは全くないですか?
退会ユーザー
いたたた…って感じでした!
でも不安なら産院に電話するべきです!
何かあってからでは遅いので😭
めーちゃん
今日病院行ってきました!
切迫早産とかの張りではないので大丈夫!とのことでした!
ありがとうございました(o^^o)