コメント
退会ユーザー
こないだ京都から東京に新幹線で行きましたが、名古屋の近さにびっくりでした😳私なら断然新幹線です!
ホテル泊されるのでしたら京都駅付近のホテルを取って、荷物預けるのはどうですか?
河原町付近は駐車料金高いですし、あまりオススメしません💦
退会ユーザー
こないだ京都から東京に新幹線で行きましたが、名古屋の近さにびっくりでした😳私なら断然新幹線です!
ホテル泊されるのでしたら京都駅付近のホテルを取って、荷物預けるのはどうですか?
河原町付近は駐車料金高いですし、あまりオススメしません💦
「新幹線」に関する質問
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
妊娠中の帰省について カテ違いなら申し訳ございません。 毎年、年末年始は主人の実家のある東京に帰省しているのですが、現在わたしが2人目を妊娠中の為帰省について悩んでいます。 順調にいけば年末年始のタイミングだ…
義父や義母が苦手な方は、小学校のイベント(入学式、運動会など)を呼んでいますか? うちは今まで保育園の運動会は呼んでましたし、うちから遊びにも行ってました。電車で2時間半なのでギリギリ日帰りでいる距離です。…
お出かけ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
京都駅周辺でホテルも取ったので、荷物預けれるか確認してみますね✨