コメント

みん🌈
下の子がなりましたよー😊
うちの子は少し咳が出て、鼻水が出て、微熱でした。すぐコロナと分かり(旦那が陽性になってすぐ)、その日に39度近く出てそこからは解熱して何も無かったです😌
水分補給できていれば大丈夫ですよ🙆♀️食欲はありますか?
うちは普段通りの食事あげてました!
みん🌈
下の子がなりましたよー😊
うちの子は少し咳が出て、鼻水が出て、微熱でした。すぐコロナと分かり(旦那が陽性になってすぐ)、その日に39度近く出てそこからは解熱して何も無かったです😌
水分補給できていれば大丈夫ですよ🙆♀️食欲はありますか?
うちは普段通りの食事あげてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
4.5歳のお子さんで、コロナに罹られた方。お話聞かせてください。今、コロナ診断を受けパニックになってます
お子さんがアデノイド肥大と診断された方のお話を聞かせてください! 2歳の娘が、1ヶ月ほど前から夜中にいびきをかくようになりました。鼻風邪もひいていたのでしばらく薬を飲み、鼻水や咳はしなくなったのですがいびき…
みなさんはお子さんの咳がやばかったら学校休ませますか?小学校一年生の息子ですが、熱はなく咳だけ昨日からでてます。夜中も何度か咳をしていて朝起きてからも咳がひどいです。コロナもあるので学校休ませた方がいいのか…
お子さんでコロナにかかった方 教えてください。 3歳の子どもの保育園のクラスで コロナの子がでて2日から濃厚接触者に なりました。 昨日37℃〜38℃あるかないかの熱が 昼間でました。寝る前にはすでに熱はなく 朝にもあり…
参考にしたいのでお聞かせ下さい! 通っている幼稚園の園児にコロナにかかった方が1人出ました。先週の金曜日の事です。 濃厚接触に該当する人はいないとのことです。 園から連絡があったのが昨日で、とりあえず本日は休…
お子さんが新生児の時に熱が出て入院になった経験のある方!! 新生児でなくても生後3ヶ月未満での入院について。初めてのことで落ち着かないのでお話聞かせてください。どんなエピソードでもかまいません。 下の子が生…
私が異常なのか聞かせて欲しいです。 旦那に私が息子を殺そうとしてたと娘に吹き込まれ怒りが収まりません!! 息子の夜泣き+昨日から熱をだし寝不足が続いて本当に辛いです。 娘が難病を発症し1ヶ月の付き添い入院を…
まさかの2歳の娘が コロナ陽性に😭😭😭😭 幼稚園にも行ってないのに… 昨日の夜から40℃近い熱がずーっとあり 先程40度になったため 解熱剤を飲ませました。 こんなに高熱下がらないの初です😭😭😭 いまは保健所からの指示待ちで…
頼れる身内がいない状況で、ご自身や旦那様、お子さんがコロナ陽性になった方や身近な方がその状況になったと言うご経験のある方いらっしゃいませんか?? よろしければ経験談を聞かせていただきたいです。 先日娘の通う…
いつもお世話になっています😊 4ヵ月の娘がいます。 まだおすわり前のお子さんで、ウンチ漏れして服も汚した場合、どのように処理してますか??😂😂 体験談などお話を聞かせてください🤣 宜しくお願いします!! ちなみに…
コロナにかかったことのあるお子さんで良ければ教えてください😣 1歳と4歳の子供がコロナの陽性もなり、今療養中です。 熱が下がって咳などもなく2、3日経っているのですが、お昼寝や夜の時間の寝つきが早かったり、睡眠…
産後うつと診断されました。 今生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 妊娠39週4日でコロナ陽性者になり、その日のうちに緊急帝王切開で出産しました。 熱が40℃あり、心の準備をする暇もないままお腹を切られ産まれたば…
コロナに掛かって熱が38度以上が続いていて3日目になります。 家族みんなでコロナにかかっていて、私が最後にかかり最後の一人です。 昨日から旦那は体調が良くなっているのですが、私がコロナになってから1回も「大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
る
経験された方のお話心強いです😭
熱下げるためにしたことありましたか?
初めての熱がコロナで可哀想で申し訳ないです…😢
ご飯は普段からあまり食べないのでまだミルクメインですがいつもと変わらずって感じです🥺
みん🌈
熱を下げるために一応アイスノンは使っていましたが、嫌がるのであんまり使ってないです😂
熱が続くなら解熱剤使ってって言われました😌その夜一回だけ熱出たので、解熱剤も使わなかったです👍
ミルクなら水分だしいいですね😌
それで十分だと思います!
あとはアクアライトとかあげてましたよ!
る
さっきお薬届いたのでとりあえず座薬入れました😭
すぐに症状落ち着くと良いのですが🥺
とにかく水分補給ですね🥺ありがとうございます😭