子育て・グッズ 耳鼻科に行くタイミングGWに高熱で祝日当番の小児科に行き解熱剤をもら… 耳鼻科に行くタイミング GWに高熱で祝日当番の小児科に行き解熱剤をもらいました。 2日で熱が下がったのですが、今日またぶり返しなのか高熱が出てかかりつけの小児科に行きました。 コロナもアデノウイルスも陰性。 ただの風邪かなーと。 鼻水と咳も出てます。 お薬4日分もらいました! 耳鼻科に行ったら中耳炎だったって話もよく聞くので、耳鼻科に行った方が良かったでしょうか?💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 小児科 熱 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🌈 耳はみてくれませんでしたか?? 私ならとりあえずお薬飲み終わるまで 様子見します💡 5月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント