コメント
わんわんサポーター🐶
おはようございます!
それは変更してください☺👌✨
はく
それは直さないとだめですね!
住所等ももしかわっていたら直す必要があります。
-
よしねこ
ありがとうございます!
住所は新居に変更されていたのですが、名前が旧姓のままでした。
ご丁寧にありがとうございます。助かりましたm(._.)m- 11月18日
わんわんサポーター🐶
おはようございます!
それは変更してください☺👌✨
はく
それは直さないとだめですね!
住所等ももしかわっていたら直す必要があります。
よしねこ
ありがとうございます!
住所は新居に変更されていたのですが、名前が旧姓のままでした。
ご丁寧にありがとうございます。助かりましたm(._.)m
「会社」に関する質問
育休中の年末調整、確定申告について質問です。 2025年4月下旬〜産休7/30まで、その後育休の給付金で生活し、会社で確定申告をしました。(保険とかのも合わせて申請するもの) 基礎控除額は880,000になっています。 202…
8年勤務の内5年正社員で社保、厚生年金など払っていましたが1度も有給を使った事がない、使わされた事もない場合どーなりますか? 旦那が来月11日で退社しますが、16日から新しい職場での勤務が決まっています!!…
先週、1人目育休中に2人目を流産しました もともと一年半の育休をとっていますが、 会社規定では3年取れます 上記の経験をしてから、第一子との時間が本当に貴重だと実感し、育休を満期まで延長したいと思うようになり…
お仕事人気の質問ランキング
よしねこ
ありがとうございます!
朝早くからすみません、助かりました!m(._.)m