※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

関東に嫁いで寂しくて、親との思い出に浸りながらやる気が出ない日記です。

両親が帰っちゃってめちゃくちゃ寂しい😔

関西から関東に嫁いだから息子の初節句みたいなイベントがないとなかなか両親に会えず、、

一緒に旅館に泊まって一緒に買い物して観光して、、楽しかった分今めちゃくちゃ虚無感に襲われてます😭

なーんにもやる気が出ない😓

いつもがんばってるからって洋服たくさん買ってくれたり食べたいもの買ってくれたり嬉しかったなぁ

次は次男坊の出産で来てくれるみたいだからそれまで頑張るしか😵‍💫でも全然やる気が起きない😔笑笑

っていう日記でした😮‍💨

コメント

はじめてのママリ

お気持ちとーってもよく分かります!
私も出身が関西で今は関東住み、なかなか実両親に会えてないです💦
もうすぐ2歳になる子供にも生まれてから2回しか会ってもらえなくて寂しいです😰

うちは来月関東に遊びに来てくれるのでめちゃくちゃ買い物してご飯食べてって計画練ってるとこです😍

• いちご

いちご

ほんと寂しいですよね😓
    五月病になりそうです笑笑

わー!もうすぐ会えるんですね!いつも頑張ってる分いっぱいご両親に甘えてくださいね❣️

• 5月6日