子育て・グッズ お布団においてトントンしたら寝てくれてたのに、おんぶできる月齢にな… お布団においてトントンしたら寝てくれてたのに、おんぶできる月齢になってからおんぶしながら家事するようになったらおんじゃないと寝てくれなくなってしまいました。仰向けにすると嫌がって寝返りしたりぐずります💦 放置してもまったく寝ません。 一人で寝るってことができないです。 どうしたら、セルフねんねができるようになるでしょうか😥 同じぐらいの月齢で、抱っこじゃないと寝てくれなかったのにこうしたらできるようになったとかお話し聞きたいです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 月齢 家事 布団 寝返り ねんね トントン はじめてのママリ🔰 コメント ままり とにかく何時間でも放置したら、諦めて寝るようになりましたよ😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント