コメント
rin
以前私も似たようなことを質問しました。
私は13歳の頃母を亡くしています。
ふとしたときに思い出しては気持ちがつらくなります。
私の場合、思い切り泣きます。
会いたい、寂しい、と心の中で沢山呟いて大泣きします。
そしたら落ち着きます☺️
rin
以前私も似たようなことを質問しました。
私は13歳の頃母を亡くしています。
ふとしたときに思い出しては気持ちがつらくなります。
私の場合、思い切り泣きます。
会いたい、寂しい、と心の中で沢山呟いて大泣きします。
そしたら落ち着きます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日に少し疲れてしまいました。気持ち吐かせてください。 旦那、私、4歳の子供の3人暮らしで旦那は仕事が激務。 平日朝から夜子どもが寝る前に帰ってくることは滅多になく帰ってきてもパソコンで仕事してたり、土日は会…
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
丸い物への執着? 息子、丸い物が好きすぎます、、 基本的に丸い物が好きでよく転がしたり落としたりして遊んでいるのですが、ボールプールにあるようなカラーボールへの執着がすごいです、、 家にもカラーボールはあり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😢✨
えりさんはまだ13歳の頃に亡くされてめちゃくちゃ辛かったですね、、😢
私は大人になってからだったので、えりさんはもっともっと寂しい思いをずっとされてきたかと思います😢
私も1人のときは泣きます😭
泣いたらちょっとだけスッキリしますよね😌✨
rin
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
たくさんの思い出がある中、早くに亡くなられるのも辛いですよね💦
こうやって今子供たちと幸せに暮らせてるのもお母さんのおかげですよね☺️
私は思い出して寂しくなる時は沢山泣いて沢山感謝するようにしています❤️
あおいさん、お互い事故や身体に気をつけてお母さんの分も長生きしましょうね!☺️
ママリ
ありがとうございます😭✨
いえいえ、えりさんまだまだたくさん甘えたい時期から亡くされて計り知れないくらい寂しかっただろうな、、と思います😢
そうですね😌💕
お母さんのぶんまで長生きして幸せに過ごして、産んでくれてありがとうって感謝して過ごしていきたいですね✨
えりさん、今3人目のお子さんご妊娠中でしょうか?🤗
どうかお身体に気をつけて無理なさらずご自愛ください😌💕
大変なときにお返事頂いてありがとうございます😭✨
えりさんも頑張っている!と思って私も頑張って生きていこうと思います🥲💪✨