コメント
ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
「口コミ」に関する質問
近所に良い小児科がないーって方、どうされてますか? 住んでるところは3つ小児科があるんですが、 A→先生のクセが強過ぎて口コミも最悪 B→評判は良いが人気すぎて予約がすぐ埋まり緊急時受診が難しい C→評判は可もな…
お世話になってます🙇♀ 鹿児島市にあるいおワールド(水族館)にある、 レストランで食事をした事がある方いますか? 子どもたちと行ってみようかなと思っているのですが、 レストランの口コミが悪くて迷ってます🥹 もとも…
コニーの抱っこ紐を外で使ってる人いますか?? 上の子が生まれる前にミキハウス×ポグネーのベビーキャリアを買ったのですが、室内で使うには大きかったので 上の子が新生児〜首がすわるまでセカンド抱っこ紐としてこち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなりすみません💦
口コミが見れば見るほど悪すぎてほんとに悩んでたので情報とても助かります。ありがとうございます✨✨😭
あともう一つ聞きたいです。
毎回の検診費は補助券使っても手出しある感じですか?
ママリ
私も二人目出産にあたり調べてみると悪いことばかりで不安でしたが、どの病院も合う合わないがあると思いますし、どの病院にも悪い評価はあると思います😵
最初の血液検査などたくさん検査がある時はプラス一万くらいでしたが、それ以外はほとんど手出しないです😊
まま
情報ありがとうございます。
家から結構遠いんですが近くに個人の産婦人科がないので通おうと思いました^_^
教えて頂きありがとうございます♡✨