コメント

ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
「口コミ」に関する質問
ふるさと納税でレビューキャンペーンの口コミする前提で15切の鯖を頼みましたが😭小さな文字で【注文時レビュー書込みでoo切】という項目の方を選択しなきゃいけなかったらしく知りませんでした💔 でかでかと、15〜20切れ…
アーノルドパーマーのこのスニーカーが意外と安くて可愛いなぁと思って、買うか迷ってます。 靴のサイズ感はadidasと同じ感じですか? 普段22cmがぴったりサイズで、物によっては22.5cmでも履ける感じです。 このスニーカ…
関東周辺(できたら東京)で、おすすめのドッグカフェありますか? あまりわんちゃんが元気じゃなかった等の口コミを見るので💦 おすすめのところがあったら教えてください☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなりすみません💦
口コミが見れば見るほど悪すぎてほんとに悩んでたので情報とても助かります。ありがとうございます✨✨😭
あともう一つ聞きたいです。
毎回の検診費は補助券使っても手出しある感じですか?
ママリ
私も二人目出産にあたり調べてみると悪いことばかりで不安でしたが、どの病院も合う合わないがあると思いますし、どの病院にも悪い評価はあると思います😵
最初の血液検査などたくさん検査がある時はプラス一万くらいでしたが、それ以外はほとんど手出しないです😊
まま
情報ありがとうございます。
家から結構遠いんですが近くに個人の産婦人科がないので通おうと思いました^_^
教えて頂きありがとうございます♡✨