コメント

ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
ママリ
一人目も二人目妊娠中のいまも通っていますが、口コミに書かれてるような対応に不快に思うようなことは今までないです!看護師さんも明るいおばちゃんがたくさんいますよ✨
「出産」に関する質問
相談に乗ってください。 出産したママ友A(2歳の長男も一緒)、ママ友B(3歳の長男、0歳の長女も一緒)から集まろうと誘われました。 Aが出産したばかりだから、Aの実家に30分ほど滞在して帰る案を出しましたが外で会い…
対人恐怖症?笑うのが苦手です。 いつからこうなったのか分からないですが、 ここ3.4年そんな感じです。出産してから子どもと家に引き篭もる日も増えて旦那以外と話さないので、最近ひどくなったと思います、、。 相手…
無痛分娩された方に質問です! 出産当日の流れや、特に痛みについて 何が痛かった等、産後の回復までの様子や なんでもいいので無痛分娩について産前産後までのことを 教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事遅くなりすみません💦
口コミが見れば見るほど悪すぎてほんとに悩んでたので情報とても助かります。ありがとうございます✨✨😭
あともう一つ聞きたいです。
毎回の検診費は補助券使っても手出しある感じですか?
ママリ
私も二人目出産にあたり調べてみると悪いことばかりで不安でしたが、どの病院も合う合わないがあると思いますし、どの病院にも悪い評価はあると思います😵
最初の血液検査などたくさん検査がある時はプラス一万くらいでしたが、それ以外はほとんど手出しないです😊
まま
情報ありがとうございます。
家から結構遠いんですが近くに個人の産婦人科がないので通おうと思いました^_^
教えて頂きありがとうございます♡✨