コメント
𝚗 ☁️
私は大満足でした!上の子2人ともアークで何度かお願いしてます!
れたん
店舗によるみたいです( *´︶`*)
わたしはめっちゃ満足してるし
可愛く撮ってもらってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
ごコメントありがとございます!
当たり外れあるということですね😭ギャンブルみたいでこわいです!笑
ちなみに私大阪なのですが、大阪ではないですか?大阪でもどの店舗に行けばいいか悩みます🥹- 11月15日
-
れたん
わたしも大阪です🫣
門真はやばいと聞きました😂
でも多分新規オープンしたてだったから
単純にオペレーションミスかな?とも思ってます🥹
他は聞いたことないですが
スタジオの雰囲気が違うので見漁ってから
選択するといいです( ´﹀` )- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
わぁまさかの大阪!!💓門真ららぽですよね?口コミ悪かったです💦甲子園も悪くてどこに行こうか迷います😢
言えたらでいいのですが、ちなみに満足したといっていたところ、どこの店舗ですか?🥹そこ行きたいです🥹笑- 11月15日
-
れたん
わたしはアリオ鳳です( ´﹀` )✨️
100日と1歳誕生日の2回行きました☺️!
ららぽ堺と迷ったんですが
1歳の子が着れるドレスの種類が
アリオ鳳の方が多くて🥹
ららぽ堺は新しいので背景が綺麗そうだな〜ってずっと気になってます😂- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💓そこは間違いなさそうです!
綺麗なの良いですね!家が兵庫よりなのですが、そちらの方も気になってきました😆- 11月15日
-
れたん
わたしの友だちはハーバーランド店すきみたいでよく利用してますよ〜🫣
心斎橋や甲子園もなかなか良いらしくて
七五三の店舗候補です☺️💗
アリオは間違いないです🙆♀️!!!- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今完全に口コミに振り回されています笑
門真だけ避けたら大丈夫そうですね!ひらかたは寒い、暖房つけてくれてないの口コミが何軒かあってそこも避けようと思いました😂
アリオ間違いないとのことで、聞けてよかったです💓ありがうございます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私大阪住みなのですが、近くではないですか?😂どこの店舗行くか口コミ見て決めるしかないですかね?😭
𝚗 ☁️
神奈川なので遠いですね🥲💦
口コミも何も見ずにただ地元にあるだけって感じで決めちゃいましたが、スタジオ内がおしゃれで良かったです!!あやすのももちろん上手でした!!
ただカメラの腕はちょっと💦って感じです🥲
横から私もカメラで撮れるのでそこは満足でしたが、ど素人の私と変わらない腕前でした😂