ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!

はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃

n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
「職場」に関する質問
職場の人で、図々しい、厚かましい、謙虚さゼロでないわ〜と一緒に話したことがあって、私もその人のことが嫌いと知っているのに その人のことを話してきたり、かと思えば私が愚痴ることがあれば、一緒!自分もそう思って…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント