ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️

はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!

はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃

n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
「上司」に関する質問
医療、介護職で働いている妊婦さん、ママさんに質問です。 妊娠中、患者さんの移乗などで配慮して貰えましたか? 私は作業療法士として病院で働いているのですが、上司は普通に全介助必要な患者さんとかも担当患者とし…
市役所勤務です。母子手帳をもらいに行くタイミングを悩んでいます。周囲には安定期に入ってから報告する予定で、8w現在は上司のみに報告しています。 母子手帳の交付場所が同じ庁舎内で、他課からもよく見えるため行けば…
もやもやするので吐き出させてください😭 この度、正社員の1人が退職することになり、私(正社員)とパートに引き継ぎしました。 責任があるものは私が引き継ぎ、日常業務や責任が軽いものはパートに引き継ぎしてもらうこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント