ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
「職場」に関する質問
洗濯物について、洗濯をしても何だか臭いです😭 部屋干しだからか……けど職場が遠いし帰りも遅いので外にずっと出すのは……って感じです🥺 今はナノックスとレノアの柔軟剤を使っていますが、洗剤を変えたり柔軟剤を変えたり…
今妊娠5ヶ月で、昨日産婦人科の検診の時に疲れやすいと相談したらヘモグロビンが8.7で貧血だとわかりました これは職場に話した方がいいのか? 話したとこで?とも思うし、、 衛生士の仕事ですがゆっくりなら一応動けてま…
子供の体調不良による休みが多すぎるという理由で、 退職しようと考えてますどう思われますか? また、そのような理由で実際に退職された方はいらっしゃいますか? その後どのような職種、環境の職場に転職されましたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント