ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
ゆうな
妊娠しました!
ってシンプルに報告しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちょっと別室でお話したいことが…って言って、個室で伝えましたよ!
はじめてのママリ
相談がありますって言って時間を取ってもらい、この度妊娠が判明しました。○週です。ご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、よろしくお願いいたします。って言いました😃
n
返信遅れてすみません!💦
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせて頂きます🙏🏻😊
「職場」に関する質問
うちの園では、震度5以上の地震があったらすぐお迎えに行くことになっています。園からの連絡はありません🙄 他の地域でもそういうのがあると思いますが、 職場にはそのことを伝えてますか?
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
前向きな言葉ください。 今休職してて、1月からも休職するかもしれなくて、復帰するかもしれなくて わからないのに職場の駐車場を解約してしまいました。 わからないなら、復帰する時に駐車場がなきゃ行けないので、確…
お仕事人気の質問ランキング
コメント