子育て・グッズ 高熱3日目です😥一昨日の夕方くらいから、40℃前後の発熱があります💦今日… 高熱3日目です😥 一昨日の夕方くらいから、40℃前後の発熱があります💦 今日の朝〜昼過ぎは一時的に36.6〜37.2℃まで下がったのですが、それ以外は40℃超えてます😰 咳や鼻水はありません。 昨日の朝、病院に行って、コロナの抗原検査・アデノウイルスの検査をしましたが、両方陰性でした。 こんなに高熱が続くことが今までなく、心配です。 同じような方、いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 陰性 アデノウイルス ピケ(5歳9ヶ月) コメント コロン 突発の可能性はないですか? 2歳超えてもなる子はいるみたいだし2度かかる子もいるらしいです💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント