コメント

toa♡reo♡rui
めっちゃわかります😂😂
7ヶ月で歩き始めて、いまでは小走りも出来るようになりました🤣

ゆに
うちも2人目早くてびっくりしてます😮💨💙どちらかと言うと今も上の子に手をやいております😊
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も上の子に手をやいてます😓- 4月21日
toa♡reo♡rui
めっちゃわかります😂😂
7ヶ月で歩き始めて、いまでは小走りも出来るようになりました🤣
ゆに
うちも2人目早くてびっくりしてます😮💨💙どちらかと言うと今も上の子に手をやいております😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も上の子に手をやいてます😓
「子育て」に関する質問
自分の存在意義がわからなくなりました。 今日は全て投げ捨ててホテルに泊まりに行きたいのですが甘えですか? 妊娠後期に入ったばかりで産休中です。 手を抜くのが嫌いで上の子の世話から家事を頑張ってきました。 しか…
発達障害のお子さんをお持ちの方で、その特性をうまく活してほしいという方針で子育てをされている方はいらっしゃいますか? 療育には通っているのですが、やはりいかに普通に寄せれるかということがベースにあるので、個…
子育てと関係の無いことを失礼します💦 9月にかなりの地方から両親が東京へ遊びに来てくれることになりました! 両親揃って来てくれるのが初めてで(私が上京して8年…)とても楽しみなので、1日くらいは子供を保育園に預け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ2人目早いですよね😂
嬉しいような寂しいような〜
あっという間に親の手離れそうで
ソワソワしてます。😊