コメント
toa♡reo♡rui
めっちゃわかります😂😂
7ヶ月で歩き始めて、いまでは小走りも出来るようになりました🤣
まま
うちも2人目早くてびっくりしてます😮💨💙どちらかと言うと今も上の子に手をやいております😊
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も上の子に手をやいてます😓- 4月21日
toa♡reo♡rui
めっちゃわかります😂😂
7ヶ月で歩き始めて、いまでは小走りも出来るようになりました🤣
まま
うちも2人目早くてびっくりしてます😮💨💙どちらかと言うと今も上の子に手をやいております😊
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私も上の子に手をやいてます😓
「子育て」に関する質問
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー布団に寝かせていて、しばらくこれで行く予定でしたが、腰と膝の痛みが…
10年くらい前から仲の良い友人夫婦がいるのですが、最近旦那さんがモラっぽくなり、奥さんと子供が心配です。 奥さんからは離婚の相談を受けているのですが、どんなアドバイスをすべきかそのご家族をよく知っているからこ…
普段子育てをしない旦那がお盆で家にいて庭で洗車をしていて、娘にいつも通り私がブチギレてたら お前外まで聞こえてんだよ💢って言ってきたけど じゃあもう怒るなってこと? みんなそんなに穏やかなんですか? ブチギレて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ2人目早いですよね😂
嬉しいような寂しいような〜
あっという間に親の手離れそうで
ソワソワしてます。😊