妊娠・出産 土曜日に、妊娠検査薬陽性。‼︎とっても嬉しくてウルウルしました◇*。今… 土曜日に、妊娠検査薬陽性♥‼︎ とっても嬉しくてウルウルしました◇*。 今日で生理予定日から4日目。 昨日おとといと左下腹部痛(脚の付け根辺り)がずっとあったけど、今日は収まりました。 早く病院行きたいo(>_< )o まだ早いですよね⁈ 今週末位には行ってもいいかな? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 ウッド♥︎(7歳, 12歳) コメント はっちき 胎嚢確認なら今週末でできるかどうかだと思います!心拍まで確認するなら再来週ですね。。早めに胎嚢だけでも確認してみては??︎☺︎︎おめでとうございます! 11月14日 ウッド♥︎ コメントありがとうございます♥︎ そうですね、胎嚢だけでも確認できれば少しはほっとしますよね♥︎ 今週末に行ってみようかな♪ 早くーってなってしまいます笑。 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッド♥︎
コメントありがとうございます♥︎
そうですね、胎嚢だけでも確認できれば少しはほっとしますよね♥︎
今週末に行ってみようかな♪
早くーってなってしまいます笑。