※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部…

妊娠12週での腹痛について。現在12週に入ったばかりで、昨夜夜中下腹部痛で目覚めました。激痛ではないですが、ツーンとするようなギューっと引っ張られるような痛みがしっかりとあり、気になってしばらく眠れず。。朝起きてからはほぼ痛みは無くなっていましたが、不安です。。

昨日エンジェルサウンズも上手く聞こえなかったこともあり心配になっています。
12w頃に下腹部痛があった方で、無事ご出産されているお話を伺いたいです😣よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

bond

下腹部痛自体は、子宮が大きくなる過程であるものかと思います!
ただ、わたしが目安にしていたのは30分一区切りにして判断していました!30分休んでも治らない、まだ痛い、みたいな時は受診したほうが良いかな?と思ってました!