bond
下腹部痛自体は、子宮が大きくなる過程であるものかと思います!
ただ、わたしが目安にしていたのは30分一区切りにして判断していました!30分休んでも治らない、まだ痛い、みたいな時は受診したほうが良いかな?と思ってました!
bond
下腹部痛自体は、子宮が大きくなる過程であるものかと思います!
ただ、わたしが目安にしていたのは30分一区切りにして判断していました!30分休んでも治らない、まだ痛い、みたいな時は受診したほうが良いかな?と思ってました!
「妊娠12週目」に関する質問
エンジェルサウンズ12週で臍帯音しか聞こえなくなりました。。10週後半で一度心音が拾えたので安心していたのですが、12週に入ってから臍帯音しか聞きえなくなりました。(そもそも臍帯音なのかすら不安ですが…)心配でおか…
【家庭用プリンターって重宝しますか!?】 ママパパのみなさんお知恵を拝借させてください! 現在、妊娠12週目です。 来年の引越しや出産に向けて、断捨離中です。 そこで、 EPSONの家庭用プリンター(持ち運び型ですがそ…
12w2d 初マタです。 前回の妊婦健診にて血液検査を行い 昨日2週間ぶりに検診し検査結果を言われました。 風疹の抗体がないと言われました。 先輩ママさんで同じ状況の方、いらっしゃいますか。。 赤ちゃんにうつった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント