あんちゃん
明太子食べてました🥹笑
お寿司も食べてましたし、妊娠中気をつけていたのは、お酒とかタバコを吸う場所にはいかない、塩分を摂り過ぎない(妊娠高血圧症候群になったため🥺)ことを意識してました!
はじめてのママリ🔰
私は食べてました
お医者さんにも生肉と海外製のチーズは気をつけてねって言われただけだったので。
-
はじめてのママリ🔰
海外製のチーズはやっぱり細菌系が怖いですよね😭 ナチュラルチーズがよくないんですよね、確か。気をつけていこうと思います!
ありがとうございます🙇- 29分前
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中に生モノ気にしたことなかったです🐟
妊娠5週なら生モノ、飲酒、喫煙、気付かずやってる人多いですよね🤫
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!
そうなんですよね、超初期ら辺の週数なんですよね…こないだも妊娠してないだろうと思い、お寿司爆食いしてしまいました😂
日本はまだ新鮮なものが多いはずですよね!
ありがとうございます🙇- 30分前
はじめてのママリ🔰
私は今日たらこうどん食べようと思ってます笑息子時明太子にハマって食べてました
-
はじめてのママリ🔰
私気づかず5週の時に旅行で生牡蠣食べに行ってるので明太子ぐらい大丈夫ですよ🙆
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
たらこうどん美味しそうです🥹✨
明太子おいしいですよね!安かったので買ってしまいました😂- 28分前
はじめてのママリ
2人目ってこともあり何でも好きなもの食べてます🍣
検査薬する前日までお酒もガブガブ飲んでました🍺
はじめてのママリ🔰
全然なんでも気にせず食べてましたが元気に2人産んでます🙂
-
はじめてのママリ🔰
気にしてしまったらキリないですよね🥲しかも、約一年食べたいものも我慢するのはやるせないところもあります😭😭
ありがとうございます🙇- 30分前
はじめてのママリ🔰
自己責任ですね😣
いくら、明太子などの生の海鮮加工品からリステリアが検出されたこともあるって見たので私は食べないようにしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結局は自己責任ですよね💦
リステリア菌も怖いですもんね、、せめて加熱して食べようかと思います!!
ありがとうございます🙇- 31分前
はじめてのママリ🔰
食べてました😂我慢しすぎもよくないので!
-
はじめてのママリ🔰
我慢しすぎってストレスになりますよね💦よく吟味して、最終的には自己判断でいこうとおもいます!
ありがとうございます🙇- 28分前
コメント